精选分类
Colindale Gardens

移民政策:投资50万欧元置房产 可全家移民

  • 投资指南
71

葡萄牙内政部于2012年10月8日颁布移民新法,大开门户,允许非欧盟国家国民通过购置地产的方式获得葡萄牙居留权。

2012年10月9日,葡萄牙正式推出了黄金居留证计划,即通过在葡萄牙投资50万欧元购置房产的方式,便可全家移民葡萄牙,享受优质社会福利和舒适的生活环境。申请人办理葡萄牙投资移民后会先获得1年临时居留签证,1年后申请人需要通过续签获得2年的居留签证,此2年期满后需要再续签2年(简称"1+2+2")。5年后申请人就可获得葡萄牙的永久居留签证,6年后可申请国籍。所购买的房产5年后可以进入市场自由买卖。


葡萄牙买房移民申请条件

 1、申请人必须年满18周岁以上,无犯罪记录;

 2、在葡萄牙购买价值50万欧元或以上的房产(房产必须是通过当局认可并审核后才申请);

 3、在葡萄牙存入一定的生活保障金。

地产类型:民用住宅、商业工业用房、农业用地等;期房、现房均可;

地产数量:可仅购买一套、亦可购买多套,只需满足总金额达到50万欧元即可;

另,房产共同持有人可申请(每位申请人所付房款均需超过50万欧元);

凭购房合同可申请;可贷款购房(超过50万欧元以上部分房款可申请贷款);

如申请人在2012年10月8日,即葡萄牙移民新法颁布以前购买的房产不适用于该移民新法案。

   
续签条件

    1、申请人需持有所购投资项目至少5年;

    2、申请人需要取得投资签证后第一年在葡萄牙累计居住7天,接下来的每两年累计居住14天。

    满足上述两点,5年后即可获得永居并可随意处置所投资的房产。

   
入籍要求

    1、持有居住证满6年可申请加入葡萄牙国籍;

    2、主申请人在申请入籍前一年需在葡萄牙累计住满30天。   


葡萄牙投资移民流程分为两种方式:

第一种:实地考察,需两次入境葡萄牙

1、首先在国内基本确定赴葡考察的房产并开始准备申根签证申请;

2、亲临葡萄牙考察房产,约见律师,预付定金,签订购房合同;
  看房:选择相应的房源,销售人员陪同看房
  定房:选定房源,交纳定金,定价视实际房价而定(也可刷卡,需提前确认银行卡额度及是否可在境外消费,并请提升Master卡,Visa或Amex卡的额度以便用于定金支付)。

3、考察结束,回国后在20天内全额缴付购房款至在葡个人账户;

4、准备移民申请文件;

5、签证通过,入境葡萄牙亲自按指纹。
    

第二种:在国内选房不考察,只需一次入境葡萄牙

1、挑选房产,告知律师开展尽职审查;

2、选定房产,授权律师开立申请人个人银行账户;

3、申请人将购房款全款存至葡萄牙个人开立账户;

4、申请者到移民局办理居留签证所需的签名,按指纹;

5、办理申根签证;

6、授权律师进行购买。

71
大有帮助

最新资讯

The FACE II

姓名:

电话:

国家及地区

  • 美国

  • 泰国

  • 马来西亚

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a