精选分类
美国奥兰多梦享墅

马来西亚投资条件:需要哪些程序及年龄要求

  • 海外生活
93

马来西亚第二家园计划是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人士在马来西亚较长时间居住。马来西亚第二家园计划项目自实施以来,以其较低的门槛、较简易的程序和较优惠的待遇吸引了大批国外人士到马定居,马来西亚第二家园申请成功后,您可以获得最多长达10 年(根据护照有效期)并可以终身更新的社交签证。


马来西亚投资移民要求


50岁以下的申请人:

1、资产要求:50万马币以上的流动资金证明。

2、收入要求:每个月1万马币以上的收入证明。


50岁以上的申请人:

1、资产要求:35万马币以上的流动资金证明。

2、收入要求:每个月1万马币以上的收入证明;针对已经退休的申请人,可出具每月1万马币以上的退休金证明。


在得到原则性批复之后的投资要求:


50岁以下的申请人:

1、存入银行30万马币以上的定期存款

2、在存款放入银行1年之后,申请人可以取出15万马币,用于在马来西亚购房,子女教育和医疗。在银行中的定期存款要一直保持至少15万马币,才可使申请人一直保留身份。


注:如果申请人已经在马来西亚购买了超过100万马币的房产,那么申请人只需保证15万马币的银行存款即可。


50岁以上的申请人:

可以选择上述投资方式,或者下面的投资方式:

1、存入银行15万马币以上的定期存款

2、在存款放入银行1 年之后,申请人可以取出5万马币,用于在马来西亚购房,子女教育和医疗。在银行中的定期存款要一直保持至少10万马币,才可使申请人一直保留身份。


注:如果申请人已经在马来西亚购买了超过100万马币的房产,那么申请人只需保证10万马币的银行存款即可。


除了以上投资要求:

1、申请人需要购买马来西亚当地保险公司的医疗保险。


家庭成员申请条件:

1、配偶,21岁以下未婚子女,60岁以上父母(双方父母均可申请)


家庭成员身份:

1、配偶和子女持与主申请人相同的多次往返社交签证,可以不待在马来西亚。

2、父母可在主申请人成功获签后,申请陪同家属准证。


93
大有帮助

最新资讯

  • 留学生讲话中英夹杂很装?其实是控制不住自己啊

    据国外BBC网站报道,大多数长期移民都知道母语略有些生疏的感觉。这个过程显而易见:离开自己的国家越久,你的母语会越生疏。但实际上也并非那么简单。

    出国留学 留学生活
    3051次阅读 2018-07-19 详细内容
  • 法国队世界杯夺冠 马克龙关注队员出生地就业

    当地时间7月16日,法国总统马克龙在爱丽舍宫为从莫斯科载誉而归的法国足球队举行了盛大欢迎仪式。数以万计的民众走上街头,庆祝法国队战胜克罗地亚赢得世界杯冠军。马克龙还强调,这支法国足球队因为团结而美丽。

    海外生活 生活
    3459次阅读 2018-07-19 详细内容
  • 亚洲雅思成绩排名出炉,得第一的居然是这个国家!

    亚洲雅思成绩排名出炉,得第一的居然是这个国家!

    根据《文汇报》的最新报道,雅思主办机构与官方考试中心IDP教育18日公布的《2017年亚洲地区英语水平调查报告》结果称: 亚洲地区雅思英语考试成绩排名前三的分别是马来西亚、菲律宾和中国香港。等等,是看错了吗?第一居然是马来西亚而不是“学霸”国家中、日、韩三国,也不是学神超多的新加坡?

    出国留学 语言考试
    3489次阅读 2018-07-19 详细内容
日本东京伊东百景台别墅

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a