精选分类
美国奥兰多梦享墅

新西兰移民:积分为主 满足可获永久居留签证

  • 移民留学
59

自2016年10月12日起,新西兰移民政策发生了一系列的变化。新西兰技术移民以积分为基础,满足条件的申请人可获得新西兰永久居留签证。新西兰技术移民的申请人需递交移民意向书(EOI),满足学历、英语、工作经验和雇主聘书等要求。新西兰移民新政规定,技术移民自动获邀的意向书得分从140分上升至160分;此外,有更多的申请人需要满足英语测试的要求。


新西兰技术移民条件:


一、身份证明

二、无犯罪证明

三、身体健康

四、主申请人具备英语语言能力

五、申请时年龄在55岁及以下

六、技能受雇

七、提交意向书EOI

八、受邀申请签证

九、附属申请人

十、附属申请人语言要求


新西兰留学移民政策:


新西兰留学移民项目,是指拥有新西兰留学经验的申请人,可在毕业之后通过快速通道、获得新西兰当地雇主的担保,直接申请新西兰居留签证。新西兰留学移民是最快速的留学移民项目之一,申请人可轻松移民新西兰,无学历、无雅思要求。


新西兰留学移民条件:

1、年满18周岁(建议40岁以下);

2、有一定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请);

3、家庭净资产50万人民币以上。


新西兰高额投资移民I类政策:

新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。


新西兰高额投资移民I类:


新西兰高额投资移民I类条件;

1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

2. 三年内在新西兰投资1000万纽币;

3. 三年投资期中最后两年至少有44天居住在新西兰;

4. 符合健康和品质要求。


新西兰普通投资移民II类政策:

新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。


新西兰普通投资移民II类条件:

1. 年龄小于65岁;

2. 至少有三年的经商经验;

3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

4. 100万纽币以上的结算资金(无需过户);

5. 雅思成绩3以上;

6. 四年投资期中最后三年有146天居住在新西兰;

7. 符合健康和品质要求。


新西兰创业移民企业家工作签证政策:

新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证 。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。


新西兰创业移民企业家工作签证条件:

1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);

2. 综合打分不低于120分;

3. 详细的商业计划书;

4. 过去五年不曾破产或经营失败;

5. 无商业欺诈或财务违法问题;

6. 雅思平均分不低于4分;

7. 满足健康和品性要求。


新西兰创业移民企业家居留签证政策:

新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。


新西兰创业移民企业家居留签证条件:


企业家居留类(两年)

1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;

2. 没有固定数目。需满足所持签证的资金要求;

3. 雅思不低于4分;

4. 创办了一家高速增长和创新的企业;

5. 经营企业至少满两年;

6. 满足健康和品质要求。


企业家居留类(六个月)

1. 持有创业工作签证或长期业务签证;

2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;

3. 经营该企业至少六个月;

4. 投资资金不低于50万纽币;

5. 雅思不低于4分;

6. 最少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;

7. 满足健康和品质要求。


59
大有帮助

最新资讯

日本东京伊东百景台别墅

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a