精选分类
Colindale Gardens

全家移民西班牙不是梦 只需购置50万欧元房产

  • 海外生活
35

根据最新西班牙投资移民法案,申请人可携满足一定条件的父母及子女,一同获得西班牙移民身份。


一、西班牙移民申请条件:


主申请人:

1、年满18周岁,无犯罪记录;

2、在当地购买价值50万欧元或以上的房产,住宅、商铺均可;

3、需要证明其经济来源;

4、需要在当地购买政府认可的健康保险。


附属申请人:

1、主申请人的合法配偶、未成年子女或是已成年但未婚、全日制在读且经济不独立的子女;

2、65岁以上、无经济来源的父母、岳父母;

3、无犯罪记录在案;

4、购买政府认可的健康保险。


二、西班牙移民转永居要求


特别指出,申请人购置价值50万欧元以上的西班牙房产移民西班牙后,将获得为期2年的临时居留签证,保持房产则可续签的为期5年的居留签证,随后可选择无限续签5年居留签证,或是满足一定的要求成为西班牙永久居民。


申请人移民西班牙后,转永居需满足以下条件:

1、申请人必须在5年内,在当地住满4年零2个月的时间;

2、每年居住的时间不得少于183天。


转永居后,申请人将获得高含金量的欧盟永居身份,可在欧盟国家内自由定居、工作、经商和学习,并享受部分与当地居民相同的福利待遇。


三、西班牙移民入籍要求:


1、通过西班牙政府设定的文化考试;

2、在西班牙不间断住满10年。


特别指出,在获得西班牙2年期临时居留签证、5年居留签证和西班牙永久居留身份后,申请人所持有的依旧是中国护照,但可凭借西班牙移民身份享受与西班牙公民一样的福利待遇。入籍西班牙后,申请人正式成为西班牙公民。


35
大有帮助

最新资讯

The FACE II

姓名:

电话:

国家及地区

  • 美国

  • 泰国

  • 马来西亚

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a