精选分类
美国奥兰多梦享墅

加拿大商业移民都有哪些种类?移民条件又有什么规定?

  • 加拿大
  • 移民动向
  • 移民政策
0

加拿大,拥有完善的福利体系,先进的科学技术,优质的教育资源,众多的创业、工作的机遇,一直以来,加拿大备受移民追捧。在加拿大移民的种类中,除了加拿大留学生移民、加拿大杰出人才移民、魁省技术移民之外,还有如加拿大魁省投资移民、暨南大学萨省创业移民、建安大曼声创业移民、加拿大联邦创业移民,这些都属于加拿大商业移民,那不适合通过留学方式移民、又不是杰出优秀人才,可以通过商业移民进行移民,那加拿大商业移民条件有哪些呢?

加拿大2_276.jpg

加拿大商业移民的方式一:魁省投资移民。可以一步到位拿到枫叶卡,条件低;不需要创业,风险低;投资由加拿大政府监管;可以保留永居身份,并且保留中国国籍,不影响在国内经商,免签180个国家和地区。魁省投资移民可谓是政策利好,安全系数高的一种移民加拿大的途径,那这种方式的商业移民条件有哪些呢?

1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);

4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

加拿大4_276.jpg

 

加拿大萨省创业移民是移民加拿大商业移民的第二种方式,这种商业移民的优势是门槛超低,资产只需要达到50万加币即可,没有个税、企业所得税等方面要求,成本低,周期快,一人申请全家都可以获得加拿大工签身份,并且持工作签证在加拿大创业期间,享有教育、医疗福利。萨省创业移民,申请条件简单,可谓是降低了不少商业移民申请门槛,为商业移民提供了大大的便利,萨省创业移民的条件有哪些呢?

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

3. EOI打分系统在100分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. 国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)

6. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

7. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

8. EOI打分系统在100分以上;

9. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系);

10. 国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

 

0
大有帮助

最新资讯

  • 留学生如何在新加坡买房?需要哪些条件?

    留学生如何在新加坡买房?需要哪些条件?

    得力于新加坡人性化的陪读政策,妈妈在陪读的第二年可以开始工作,满足条件还可以进行创业,未来妈妈和孩子都可以申请新加坡永居。也是因为这个原因,越来越多的家庭想要在新加坡稳定下来,那么定居可能会遇到的第一个问题就是在新加坡买房了

    资产配置 政策
    656次阅读 2018-08-17 详细内容
  • 西班牙移民:享受全民免费医疗福利

    西班牙移民:享受全民免费医疗福利

    西班牙国家公报正式发布了关于恢复全民免费医疗体系的皇家法令,旨在为保障免费医疗的普适性——无论任何人、任何国籍、任何身份(无居留者),其健康保护与医疗权利在西班牙全部相等,也就是说,生活在西班牙的所有人,其医疗权利平等。

    移民动向 移民动态
    679次阅读 2018-08-17 详细内容
  • 加拿大目前房价平均48.15万,同比增长1%

    加拿大目前房价平均48.15万,同比增长1%

    资产配置 房产投资
    847次阅读 2018-08-17 详细内容
日本东京伊东百景台别墅

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a