精选分类
Colindale Gardens

加拿大商业移民都有哪些种类?移民条件又有什么规定?

  • 加拿大
  • 移民动向
  • 移民政策
0

加拿大,拥有完善的福利体系,先进的科学技术,优质的教育资源,众多的创业、工作的机遇,一直以来,加拿大备受移民追捧。在加拿大移民的种类中,除了加拿大留学生移民、加拿大杰出人才移民、魁省技术移民之外,还有如加拿大魁省投资移民、暨南大学萨省创业移民、建安大曼声创业移民、加拿大联邦创业移民,这些都属于加拿大商业移民,那不适合通过留学方式移民、又不是杰出优秀人才,可以通过商业移民进行移民,那加拿大商业移民条件有哪些呢?

加拿大2_276.jpg

加拿大商业移民的方式一:魁省投资移民。可以一步到位拿到枫叶卡,条件低;不需要创业,风险低;投资由加拿大政府监管;可以保留永居身份,并且保留中国国籍,不影响在国内经商,免签180个国家和地区。魁省投资移民可谓是政策利好,安全系数高的一种移民加拿大的途径,那这种方式的商业移民条件有哪些呢?

1、拥有超过200万加币的净资产;资产是通过合法商业努力所得;

2、近5年中有2年以上企业管理经验,承认部门经理的管理经验;

3、融资投资额35万加币(一次性支付不返还);

4、申请人全家符合体检要求及安全背景调查要求,且全家没有犯罪记录;

5、随行子女年龄需小于22周岁,且没有配偶或事实配偶;或22周岁以上,因身体或精神状况需依靠父母的经济支持。

加拿大4_276.jpg

 

加拿大萨省创业移民是移民加拿大商业移民的第二种方式,这种商业移民的优势是门槛超低,资产只需要达到50万加币即可,没有个税、企业所得税等方面要求,成本低,周期快,一人申请全家都可以获得加拿大工签身份,并且持工作签证在加拿大创业期间,享有教育、医疗福利。萨省创业移民,申请条件简单,可谓是降低了不少商业移民申请门槛,为商业移民提供了大大的便利,萨省创业移民的条件有哪些呢?

1. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

2. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

3. EOI打分系统在100分以上;

4. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)

5. 国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)

6. 家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;

7. 管理经验:近十年中四年以上管理经验;

8. EOI打分系统在100分以上;

9. 创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资的,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系);

10. 国内持股公司近10年内有1年的报税营业额达到50万加币及以上(包含50万加币)。

 

0
大有帮助

最新资讯

  • 2019US News世界大学排名 物理学专业

    2019US News世界大学排名 物理学专业

    以下榜单中的院校由USNews评出,均在物理学相关主题的研究上展现了优势。物理学是关于物质与能量的学科,涵盖的主题包括:粒子物理、核物理、数学物理、量子物理和理论物理。

    出国留学 留学生活
    30次阅读 2018-12-12 详细内容
  • 2019US News美国南部地区院校排名

    2019US News美国南部地区院校排名

    USNews美国地区院校(Regional Colleges)侧重于本科教学,但在文科方面授予的学位不到一半。

    出国留学 留学生活
    28次阅读 2018-12-12 详细内容
  • 加拿大房东注意了,CRA追查逃税,二手房也不放过

    加拿大房东注意了,CRA追查逃税,二手房也不放过

    受到联邦税务局(CRA)扩大追查房地产逃税的影响,有经纪最近注意到,即使是一些第一手已付过联邦货劳税(GST)的单位,如果单位未入住过,新接手的第二任业主也被要求付新屋GST,巅覆了长久以来,华人买家认为只要不是从发展商处直接购买,即无需付GST的认知。

    资产配置 房产
    54次阅读 2018-12-12 详细内容
The FACE II

姓名:

电话:

国家及地区

  • 美国

  • 泰国

  • 马来西亚

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a