精选分类
美国奥兰多梦享墅

想要移民新加坡怎么办?三种常见方法快收藏!

  • 新加坡
  • 移民动向
  • 移民政策
0

对于很多有移民意愿的国人来说,新加坡是一个热门的国家。新加坡社会治安良好、环境清洁、优美;“花园国家”、“最适合人居的城市”这些耀眼的名头加身,俨然一派海清河晏,安居乐业之象。实事求是地来说,这种几乎没有任何自然灾害、拥有舒适的天然环境、高效生活条件优厚的“狮城”的确不负“天堂”的美誉。

1.jpg

下面来介绍移民新加坡常见的三种方式。

方案1:新加坡250万新币GIP移民

一、概述:

GIP是全球商业者计划的简称,在新加坡的移民政策多次改变后,是目前新加坡唯一的直接移民方式。有兴趣在新加坡创业或者进行GIP移民的企业家, 您可以通过全球商业者计划(GIP)申请新加坡永久居留权(PR)。

二、新加坡GIP移民的优点:

1.无学历要求,申请周期短.

除了有成功的创业背景要求外,新加坡GIP移民并无学历,年龄,语言的要求。整个申请周期大概是6-8个月,是目前申请新加坡移民的方式中最快、最直接的方法之一。

2.一步到位,全家移民.

目前GIP移民可带配偶及子女(二十一岁以下)可以作为附属申请人与您同时通过全球商业者计划申请永久居留权。父母也可以申请长期探访准证(LTVP)。

3.风险小,无须经营管理.

与大部分移民国家拿钱“买身份”不同,新加坡GIP移民要求250万新币在政府指定机构,机构有专业经理管理,风险小,且政府不收任何申请费.

三、申请方案

根据本计划的规定,您可以选择以下任何一种方案:

方案 A:两百五十万元新币建立新的商业实体,或者扩充现有的商业运营。

方案 B:至少两百五十万元新币予一支全球商业者计划机构。

四、申请条件

通过全球商业者计划申请永久居民,您必须拥有:

a) 丰富的商业经历

b) 成功的创业背景

全球商业投资者计划申请评估标准

a) 您必须拥有至少三年的创业经历,并提交公司最近三年经审计的财务报告。

b) 您的公司必须属于在方案A行业列表中的一个或多个商业领域。

c) 公司最近一年的营业额必须达到至少五千万元新币,并且最近三年的年均营业额必须达到至少五千万元新币。您必须以营业额最高的公司作为申报投资计划的主公司。您也可以提交您所拥有的其它公司的相关资料以达到营业额的最低要求。

d) 如果您的公司属于私人所有,您必须持有至少30%的股权。您在该公司的职责范围以及公司的盈利能力也将作为审批的考虑因素。

 1533722323713300.jpg

方案2:新加坡创业准证定居及移民(Entrepass)

一、概述

新加坡创业移民是通过注册新加坡公司,获得创业准证,再通过创业准证进一步申请绿卡。创业准证,又称作商业入境证,是由新加坡人力部(MOM)及新加坡标新局(Spring Singapore)联合审核的一种面向外国企业家的工作准证。如果您准备在新加坡成立新的公司,您就有资格申请创业准证,从而进一步取得新加坡永久居留权(PR),达到创业移民的目的。

二、创业移民优势:

1.公司无需先运作.可获得创业准证后,才筹备运作公司。

2.投入小,创业准证申请只需要5万新币注册资金。

3.可空性高,公司注册资金自己控制。公司自己运作。

4.创业准证达到一定要求后,可以替家属申请家属准证,小孩可以直接入政府学校。

5.无学历要求.

三、创业准证申请条件:

1.有意向在新加坡创业,并拥有一定的管理经验。

2.准证批准后,需在新加坡创业。

3.必须是新公司,注册还未超过6个月。

但要注意以下不被政府考虑的创业准证项目:

咖啡店,美食中心,食阁巴刹,酒吧,夜总会,卡拉OK,酒廊,足部按摩,按摩院,中国传统医学,针灸,中药配药,职业介绍机构,风水师。

四、创业移民审批标准:

公司正常运作12-14个月后,可向政府申请永久居民(PR).能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件,以及申请在新加坡公司的运作情况。如公司在没有为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献的话,在申请新加坡永久居民(PR)时将难以批准。

 3.jpg

方案3: 新加坡就业移民EP(也称技术移民)

一、概述

就业移民是新加坡现存三种移民途径的主要途径之一,旨在通过申请就业准证,从而完成移民的目的。新加坡就业准证(EP)是新加坡人力部颁发的等级最高工作准证,申请者的准证成功批准后,可以进一步申请新加坡的永久居留权(PR)。

二、就业移民优势:

1.投入小,只要求公司运作良好,无任何注册资金要求。

2.就业准证批准一般是1-5年。

3.就业准证家属可直接申请家属准证。小孩可直接入政府中小学。

4.无学历要求,年轻的申请者需拥有优秀院校的毕业证书。而年长的申请人必须有更高的薪水以及相应工作经验。

三、就业移民申请条件:

获得新加坡正常运作的公司以3300月薪以上的薪水聘请。(也可以自己开公司聘用自己,或收购已经正在运作的公司)

四、关于自雇就业准证(EP)的定义

1.如果是持有公司股份,以公司股东身份申请就业准证(EP),则被定义为自雇就业准证,申请者为公司老板。

2.如果不持有股东身份,只是以公司董事或雇佣的员工身份申请,则为普通的就业准证(EP),申请者为公司员工。自雇就业准证(EP)和就业准证(EP)的准证类型并无任何差别,但申请者在公司扮演的角色不同。因为公司角色的不同,在申请永久居民(PR)时审批标准也会有差异。

五、就业移民审批标准

员工:正常工作12-14 个月后,可向政府申请永久居民(PR)员工就业准证是否能申请到新加坡永久居民,主要参考学历、准证类型、薪水、在新加坡时间、在新财产、家庭情况等因素。

1533722358854471.jpg

股东:公司股东的自雇就业准证(EP)能否新加坡批准永久居民(PR),主要取决于申请者个人条件的同时,还将参考公司是否为新加坡经济、员工岗位提供、公积金缴纳、税收等方面作出贡献。

 公众号分发.jpg

0
大有帮助

最新资讯

  • 留学生如何在新加坡买房?需要哪些条件?

    留学生如何在新加坡买房?需要哪些条件?

    得力于新加坡人性化的陪读政策,妈妈在陪读的第二年可以开始工作,满足条件还可以进行创业,未来妈妈和孩子都可以申请新加坡永居。也是因为这个原因,越来越多的家庭想要在新加坡稳定下来,那么定居可能会遇到的第一个问题就是在新加坡买房了

    资产配置 政策
    656次阅读 2018-08-17 详细内容
  • 西班牙移民:享受全民免费医疗福利

    西班牙移民:享受全民免费医疗福利

    西班牙国家公报正式发布了关于恢复全民免费医疗体系的皇家法令,旨在为保障免费医疗的普适性——无论任何人、任何国籍、任何身份(无居留者),其健康保护与医疗权利在西班牙全部相等,也就是说,生活在西班牙的所有人,其医疗权利平等。

    移民动向 移民动态
    679次阅读 2018-08-17 详细内容
  • 加拿大目前房价平均48.15万,同比增长1%

    加拿大目前房价平均48.15万,同比增长1%

    资产配置 房产投资
    817次阅读 2018-08-17 详细内容
日本东京伊东百景台别墅

国家及地区

  • 泰国

  • 马来西亚

  • 日本

  • 英国

  • 美国

  • 加拿大

  • 澳大利亚

  • 新西兰

  • 西班牙

  • 塞浦路斯

  • 葡萄牙

  • 希腊

咨询热线:400-006-6150  工作时间:周一到周五 10:00-18:00

联系地址:北京市东城区广渠家园5号楼首东国际大厦11层

Copyright © 2018 北京怡生乐居信息服务有限公司 京ICP备09091279号-19a